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TUBO MILLENNIUM

DESCRIZIONE:

Norme: Reg. CE 1935/04 e CE 2023/06. Senza ftalati. Senza IPA (secondo ZEK 01.4-08 Cat. 1). Privo di Bisfenolo A. Testato metalli pesanti. FDA tit.21 art.177.2600 alimenti acquosi e grassi. 3-A Sanitary Standards N° 18-03 CLASS II. BfR XXI Cat.2 alimenti. D.M.21/03/73 alimenti acquosi, grassi, alcol fino a 96°. Applicazione: tubo spiralato ondulato per mandata e aspirazione di molteplici prodotti alimentari quali olio, vino, birra, succhi di frutta, grassi, latte e alcool sino a 96°.
Costruzione Sottostrato: bianco, liscio, in gomma sintetica di qualità alimentare, insapore e inodore. Completamente privo di ftalati.
Rinforzo: tessuti sintetici ad alta resistenza e spirale d’acciaio incorporata.
Copertura: blu, ondulata (ad impressione di tela), in gomma sintetica, resistente all’ozono e agli agenti atmosferici.

TEMPERATURA:
da -30°C a +100°C.


 
CODICI DESCRIZIONE MIN.VEND. U.M.
520000 TUBO MILLENNIUM Ø25 1 RT
520001 TUBO MILLENNIUM Ø30 1 RT
520002 TUBO MILLENNIUM Ø40 1 RT
520003 TUBO MILLENNIUM Ø51 1 RT
520004 TUBO MILLENNIUM Ø60 1 RT

CICLO LAVAGGIO
  • Al primo utilizzo, raccomanda di effettuare un ciclo di lavaggio con acqua potabile alla temperatura di 80°C/90°C e una sanificazione della manichetta prima di convogliare i prodotti alimentari.
  • Al termine di ogni ciclo di utilizzo deve essere effettuata la detersione e la disinfezione delle manichette.
  • Il rispetto dei tempi è fondamentale per ogni ciclo di lavaggio.
  • Non immergere la manichetta nel liquido di sanificazione poiché solo il sottostrato è idoneo al contatto con i solventi indicati.
  • Ogni ciclo di lavaggio deve essere immediatamente seguito da un risciacquo completo.
  • Non utilizzare sistemi CIP oltre 3 bar di pressione.
MILLENNIUM
HOSE HOT WATER STEAM OPEN END H202 1% H202 3% PERACETIC ACID 0,1% PERACETIC ACID 0,5% PHOSPHORIC ACID 5% CHLORINE 1% NAOH 2% NAOH 5% NITRIC ACID 0,1% NITRIC ACID 3%
FOOD MILLENNIUM 80°C
8 HOUR
MAX 110°C
15 MINUTES
MAX 50°C
10 MINUTES
MAX 30°C
10 MINUTES
MAX 30°C
10 MINUTES
MAX 30°C
10 MINUTES
MAX 50°C
15 MINUTES
MAX 70°C
15 MINUTES
MAX 70°C
10 MINUTES
MAX 30°C
10 MINUTES
MAX 50°C
10 MINUTES
MAX 30°C
10 MINUTES

SCHEDA TECNICA